☆大人のエコール・オカッテ☆ at 守重建設
- 守重美津枝blog
事務所の守重です。
最高気温28℃☀☀暑かった~
今日のできごとをお届けしますね♪
当社で「大人のエコール・オカッテ」料理教室が開かれました!
以前、もりしげで子供の料理体験 エコール・オカッテ 開催は
イベント情報ページでお伝えしましたのに、、、
参加人数が定員に達してから、もりしげで開催 と決まった都合で
事後報告になりましたm(_ _)m
教室の様子 すこしだけ撮影させてもらいました(^◇^)

写真を撮ったり、

調理のポイントをメモしたり、みなさんとても熱心です!

講師の杉崎さん フォカッチャの出来に満面の笑みいただきました~!!

メニューは( エコールオカッテさんフェイスブックより)
米粉のフォカッチャ
ビーツビネグレット
紅くるり大根のラペ
コールラビ
日野産トマト
パテ・ド・カンパーニュ
和牛スネ肉のスープ
塩・酢・オリーブオイル
だけで色々出来ちゃうという
副菜をつくる回

最後は各自でお皿に盛り付けて

ランチプレート 完成です♡(*^。^*)

そして美味しい楽しいランチタイム♪♪
最高気温28℃☀☀暑かった~
今日のできごとをお届けしますね♪
当社で「大人のエコール・オカッテ」料理教室が開かれました!
以前、もりしげで子供の料理体験 エコール・オカッテ 開催は
イベント情報ページでお伝えしましたのに、、、
参加人数が定員に達してから、もりしげで開催 と決まった都合で
事後報告になりましたm(_ _)m
教室の様子 すこしだけ撮影させてもらいました(^◇^)




米粉のフォカッチャ
ビーツビネグレット
紅くるり大根のラペ
コールラビ
日野産トマト
パテ・ド・カンパーニュ
和牛スネ肉のスープ
塩・酢・オリーブオイル
だけで色々出来ちゃうという
副菜をつくる回



もし、ご興味がありましたらこちらへ。
エコール・オカッテ https://www.ocatte.jp/